ROCHERS COCO LÉGERS
Il s'agit d'une recette d'un des livres du Docteur Cohen "100 recettes pour alléger nos classiques", très franchement les rochers sont un peu secs. Je me demande vraiment si ils ont testé les recettes proposées dans ce livre !
Néanmoins ils sont allégés, ça c'est certain!
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes à 180°C Th.6
Matériel : un saladier, empreintes petits fours flexipan
Ingrédients :
- 4 cuillères à soupe de coco râpée
- 2 cuillères à soupe d'édulcorant en poudre spécial cuisson
- 2 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans le saladier puis garnir les empreintes et faire cuire 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir et démouler puis déguster.